Pfarrhausfrauen Würzburg

Perle gesucht!?
Wo ist der ideale Chef?!

Sie interessieren sich für den Beruf der Pfarrhausfrau?

Sie sind Priester und suchen eine Pfarrhausfrau?

Zaubern können wir nicht, aber wir bemühen uns, Angebot und Nachfrage zu verwalten und zu vermitteln. Wenn Sie in der Diözese Würzburg eine Stelle als Pfarrhausfrau suchen (Voll- oder Teilzeit), dann nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf:

Auch Priestern, die eine Pfarrhausfrau suchen, sind wir gerne behilflich.

Stellenangebot:

Schönen guten Tag,

ich suche ab dem 01. Januar 2023 eine Nachfolgerin für unsere langjährige, sehr zuverlässige und nette Pfarrhaushälterin. Deshalb benötigen mein Zwillingsbruder und ich ab dem 01. Januar 2023 eine Nachfolgerin. Die Arbeitszeit beträgt 20 Stunden/Woche und ist an 4 Tagen in der Woche nach Absprache flexibel einteilbar. Bewerbung und Lebenslauf sind nicht erforderlich, Näheres wird in einem persönlichen Gespräch geklärt, auf das ich mich sehr freue. Der Impfstatus spielt keine Rolle.  Ich freue mich auf ein persönliches Gespräch mit Ihnen.

Pfarrer Alexander Eckert, Hauptstraße 11, 97839 Esselbach Tel: 09394/2238 Mobil: +49151/19478740 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

STELLENGESUCH:

Erfahrene Haushälterin 28 Jahre im Dienst sucht eine neue Stelle, evtl auch auf 450Euro Basis, in Unterfranken Raum Miltenberg, Obernburg, Aschaffenburg. Näheres kann man im Gespräch klären.
Bei Interesse wenden Sie sich bitte an: 09374/9709559